寿司作 (2011年04月23日)

風雨がすごいですね。

こんな日は、どこにも出ずに家でじっとしているのが一番。

毘沙門の横を入ったところにある「寿司作」さんが23日で営業を終えるそうです。

江戸時代から4代続いたお店もとうとう店を閉めてしまうようです。

具が大きくて食べごたえのあるバラちらしを、もう一度食べておけばよかった!

寿司作の過去の記事はこちらです。
posted by たきお at 12:21 | Comment(4) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
もう更新なしでしょうか?
役に立つので続けていただきたいのですが。。
Posted by 神楽坂リーマン at 2011年10月28日 12:47
たきおさん

申し訳ないですが、いろいろ電話番号や住所を
掲載しないでください。
結構迷惑なんですよね。
いいずらいけど。

そういう店主結構いるんですよ。
Posted by 酒井 at 2011年11月22日 22:09
上の酒井さんという方。

営業してるのに電話や住所を公開されたら迷惑っておかしな話ですね。

書かれて困るような店なんですか。

自信があるなら正々堂々としていればいいと思います。あなたのコメントでこのブログが止まってしまったのなら残念です。

個人の感想は色々あるけど、江戸時代からそういうクチコミって重要な情報源だった、それがいまネットになっただけではないでしょうか。

書かれて困るなら会員制で店の所在は非公開、ってわかるように提示するべきだと思います。
Posted by みな at 2011年12月05日 18:53
上の酒井さんという方。

営業してるのに電話や住所を公開されたら迷惑っておかしな話ですね。

書かれて困るような店なんですか。

自信があるなら正々堂々としていればいいと思います。あなたのコメントでこのブログが止まってしまったのなら残念です。

個人の感想は色々あるけど、江戸時代からそういうクチコミって重要な情報源だった、それがいまネットになっただけではないでしょうか。

書かれて困るなら会員制で店の所在は非公開、ってわかるように提示するべきだと思います。
Posted by 敦 at 2011年12月05日 18:54
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