藤や (2010年05月10日)

0510touya1.jpg
0510touya2.jpg
0510touya3.jpg
なんとなく、連休の週も終わり、けだるい感じの月曜日。

昨日のボランティアで、体中筋肉痛。
足を引きづりながらも、大久保通りの信金へ。

そのまま、大久保通りを進み、「藤や」へ。

『まぐろたこぶつ』を食べようと思っていたのだが、店に入り、方針変更。

『灰干さば焼き』630円を注文。

店内、混んでいて、ちょうど一つあいたカウンター席の端っこに座り、料理を待つ。

こちらは、注文を受けてから、魚を焼くので、やや待ち時間がある。

あとから来て、やはりカウンターに座った男性は、『まぐろぶつ』。
これは出てくるのが、早い。

その後来た人も『まぐろぶつ』。

『まぐろぶつ』がやはり人気があるようです。

場所:新宿区岩戸町11
TEL:5227-1622

前回の記事はこちら
posted by たきお at 18:53 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック

ブログランキングへ登録しました。ポチっとお願いします。

無料レポート


有益な情報レポートをいつでも無料で即時ダウンロード。登録されているE-BOOKがすべて無料です。

たとえば

飲食店(有店舗)を継続させる基本とブログ集客で年間5000人成功術
お店の人だけでなく、ランチに行かれる方も必見です。

他にもこんなのが

『飲食店の知っておきたい係数管理』


料理の基本
『さしすせそ』

これであなたも

zerogazou.jpg

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。